• 我们把网站做完放到网上,别人不知道我们的网址也没有用呀?
  •    是的,这个问题我们也考虑过了。我们会为您提供的是一套完整专业的网站解决方案网站建设往往只是第一步,接下来就是让您的客户方便、快捷的找到您的网站,那就是我们所说的网络营销和网站推广。我们从以下几个方面为您做好服务:
    01.可以选择我们的网络营销方案,进行竞价排名等形式的付费推广,我们帮您开通相关的推广帐户及根据您的预算进行帐户入款、关键字设定及使用培训; 了解网络营销方案
    02.可以选择我们的关键字排名优化服务,您可以自己选定关键词或由我们的专业顾问帮您选择排名优化目标关键词及目标搜索引擎由我们的网站优化师帮您优化排名;了解关键字优化排名服务
    03.选择网站优化套餐,进行“护航式”全面跟踪和改进;查看网站优化套餐
    04.把整站交由我们托管,由我们帮您进行大部分的维护工作,您只需更新您的网站重要信息和跟时通过网站还来客户服务即可。

    by:广州网站建设